有什么好听的粤语歌?

各位推荐一下,有什么好听的粤语歌!

全部回答

酷爱,浮夸 (如果回答对您有帮助请将我的回答设为“有用”,谢谢)

〈你瞒我瞒〉《大哥》《红日》

光辉岁月,真的爱你,死性不改,红日

海阔天空 红日 光辉岁月 真的爱你 一生何求

    梅艳芳:夕阳之歌 王菲:爱与痛的边缘 容易受伤的女人 暧昧 杨千嬅:小城大事 少女的祈祷 叶倩文:情人知己 陈慧琳:都是你的错 BEYOND:海阔天空 光辉岁月 袁凤瑛:天若有情 张学友:只想一生跟你走 情浓半生、相思风雨中(汤宝如合) 刘德华:谢谢你的爱(粤) 黎明:相逢在雨中 李克勤:红日 谭咏麟:爱多一次痛多一次 黎瑞恩:一人有一个梦想 雨季不再来(力荐) 王馨平:请不必再等 陈淑桦:做个真的我 刘小慧:初恋情人 口不对心(力荐) 群星:最好的声音(力荐) (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
    )。