谁有好听的粤语歌?

谁有好听的粤语歌,推荐哈

全部回答

BEYOND,王杰,谭咏麟,罗文,很多很多啊

  陈慧琳:再生花、最佳位置、有时寂寞 陈慧娴:痴情意外、冰点、傻女、夜机、容易受伤的女人、逝去的诺言 邓丽欣:亲朋勿友、他不准我哭、小红帽、黑白照、占星术 何韵诗:明目张胆、如无意外、圆满、绝对、两位一体、再见露丝玛丽 林忆莲:再见悲哀、灰色、下雨天、倾斜、为何他会离开你、前尘、滴汗 卢巧音:落地开花、花奴、三角志、喜欢恋爱、风吹不走笑容、天佑我们 (亲爱的,点下方“有用”噢)。

最经典的还数【海阔天空】-----另外【好心好报】-方力申 【他不准我哭(UnpLugged'05)】-邓丽欣

厌弃。。耿耿于怀。。一事无成。钟吴艳。其实我不快乐。每天爱你多一些。年度之歌