有木有知道哪些好听的粤语歌?

有木有知道哪些好听的粤语歌?求推荐。。。

全部回答

月半小夜曲

《千千阕歌》、《可惜我是水平座》、《隔世感觉》、《可惜他有女朋友》、《多得他》、《雨季不再来》、《旧梦不须记》、 《星》、《红棉》、《小李飞刀》 、《友谊之光》、《牛油蛋挞》、《朋友》、《爱情陷阱》 《单恋高校》、《成王败寇》、《友情岁月》。

周柏豪的你瞒我瞒;邓紫棋的睡公主;陈奕迅的富士山下;谢安琪的喜帖街。

七友 怪你过分美丽 护花使者 夕阳之歌 罪人 夜机 如果这是情 命硬 肤浅 合久必婚 情人甲 玻璃之情 红茶馆 情人知己 糟蹋 红日 月半小夜曲 约定 夏日倾情