清远市有多少家电脑城和大卖场

全部回答

    线路1 25路 | 时刻表从25路(平凉路通北路站)上车,坐8站至(梧州路东余杭路站)下车车程3。8公里(起点步行约2分钟30秒上车,下车后步行约13分钟到达终点)线路2 134路 | 时刻表从134路(大连路杨树浦路站)上车,坐4站至(公平路周家嘴路站)下车车程2。

    2公里(起点步行约11分钟30秒上车,下车后步行约8分钟到达终点)线路3 地铁四号线 | 时刻表从地铁四号线(杨树浦路站)上车,坐2站至(临平路站)下车车程2。2公里(起点步行约12分钟上车,下车后步行约8分钟30秒到达终点)。