买电脑是到电脑城买还是去大卖场比如像国美苏宁电器这样的?

听说电脑城你叫便宜,但奸商很多,卖场会比较贵,但质量有保证,是这样吗?

全部回答

    如果你对电脑硬件知识不熟悉的话!建议你还是买品牌机! 组装机的确有很多猫腻! 光CPU的盒装和散装你都分不清楚! 就不谈别的了! 电脑城也有很多品牌电脑的专卖店! 建议你买的时候,如果对品牌不是很讲究的话!就多比较几个品牌的专卖店! 同样的配置!价格一比较就出来了! 不过个人还是觉得你买联想的吧! 比较有保障! 至于说国美和苏宁的话!由于有代销的毛利提点! 因此比起外面的专卖店的话!价格这块的确没有专卖店灵活! 售后服务这块都是电脑的厂家维修服务点负责! 你在哪里买的品牌机都是一样的! 这点你就不用被国美和苏宁号称有更好的服务而忽悠了!。