大家对于孩子的早教是怎么看的 很多妈妈都把宝宝送到早教机构或者给孩子买早教产品?

大家对于孩子的早教是怎么看的 很多妈妈都把宝宝送到早教机构或者给孩子买早教产品,大家都是怎么做的呢 如果自己要教怎么教啊!!!急

全部回答

我觉得自己教就挺好的,买一些益智的玩具,一些绘本,边玩边学,多带宝宝接触大自然,跟小朋友一起玩,不要怕脏或者怕孩子摔着,放手让孩子去玩,去感受

我觉得自己也可以做到的,送到早教中心,必须得按时的吧,自己可以在网上找些早教的相关的东西来教教宝宝的

实际上,对宝宝来说,什么都是学习,坐立行走进食玩耍,经历的一切都是学习。因此,学习可以很快乐,并且成为宝宝特别热衷的活动。实际上,在宝宝出生到6岁,尤其0-3岁,他的学习能力十分惊人,是人一生中学习能力最强的阶段,如果无视宝宝这个阶段的需求与潜能,我们就会妨碍宝宝的发展,并且极大地浪费宝宝的潜能。

我家的是准备送早教班的。

平时多陪宝宝玩啊,我家的宝宝就是我有时候教他背诗,有时教英语单词,现在他都养成习惯了,看见什么都要问我英语怎么说。