哪些文件占用内存

哪些文件占用内存,我机子买的是512内存,现在就480内存了!哪些??????????

全部回答

你用的计算机是集成显示卡 集成显示卡占用了你 32M内存做显示内存了. 留给系统和程序用的内存就变成 480M了 512M内存条,在你的机器上=32M显存+ 480M内存 没问题的. 你放心使用好了

看看是不是显卡占用的,大部分都是整合显卡

为什么512内存会显示480的原因。。 因为你的显卡是集成的,因为集成显卡会占用一部分内存!! 你的显卡是不是集成的 512M-480M=32M. 说明你的显卡占用32M.