诛仙我的法宝玲珑塔为什么没有附加技能

我的法宝是仙品的5级为什么没有附加技能,怎么才能有

全部回答

  玲珑塔是《诛仙》首款双技能法宝,其中 “玄武之祝”为套装附加技能,在人物装备齐玲珑塔法宝三件套装后(玲珑塔 两个法宝配件),将会激活隐藏的法宝技能“玄武之祝”,从而获得四神兽之一“玄武”的祝福神力。
    当你使用“玄武之祝”获得玄武的祝福,会令你的部分人物技能急速冷却!也许原本你的某些技能效果强大,但冷却时间较长,导致无法短时间内连续使用,但有了法宝“玲珑塔”,通过使用法宝技能“玄武之祝”,则可使技能在瞬间冷却,让强大的技能连续发挥作用!。