怎么带“豁”呢?

宝宝出牙了,怎么带“豁”呢? 宝宝出牙比较晚10个月才出一个下牙,快11月时第二颗小牙也露出来了,可是这两天仔细一看,天啊,挺大一个豁,根本就像是两半儿的,怎办呢?不知以后会不会连上啊?各位宝妈有没有类似的情况呢,谢谢了啊!

全部回答

我们是上边两颗中间有大缝的。老人都说等换牙的时候就换小牙了。

我家孩子4个月出牙,跟小锯似地,没有事吧

这个情况,我们邻居家的宝宝也是这样,我记得他说是,在她怀孕的时候贫血引起的,就是说在你体内时时候就、、、

没有什么问题了 刚开始长牙 时间长了 牙大了就没有了小孩都这样吧

以后换牙就会好吧,长出恒牙就阿訇了,可以给宝宝补补钙啊