几个月的宝宝开始长牙齿?

几个月的宝宝开始长牙齿? 宝宝的成长过程。

全部回答

一般情况下,宝宝在4到12个月出牙都算正常的,宝宝出牙早晚,只要正常,没有多大的影响,乳牙的寿命是一样的,早张早褪,晚长晚退,没关系的。

一般孩子早的有三四个月开始发牙,也有五六个月时开始发牙最晚的一岁前发牙,这些都是正常的,因为发牙的时间与遗传因素及自身因素有关,所以每个宝宝的发牙时间也都不同,只要一岁前发出来就算是正常的,

宝宝6、7个月大时,乳牙开始相继萌发出来,但也可能提早到3、4个月,或延后到11、12个月才长牙,通常前牙会有前后6个月的差异,后牙的差异甚至可达1年。

宝宝一般是在 4 6 9 这几个月出牙

有的宝宝长的早4,5个月就开始长牙了