小孩子几个月长牙齿正常?

全部回答

你好,孩子这个情况可能是缺钙了,所以长牙齿不能持续。 建议给孩子检查一下微量元素,看看缺钙不,如果缺钙补钙就可以了。

小孩出生后4--10月开始出牙,超过12个月为异常,如果10个月仍未出牙应该注意哦,看一下小孩有没有多汗、夜惊、躁不安,夜间容易惊醒和多汗,在吃奶和哭闹时出汗更多,有时连枕头也会被浸湿,甚至有骨骼畸形,应该补维生素D及钙剂、多晒太阳。还应和甲状腺功能低下、软骨营养不良、远端肾小管性酸中毒及肾性佝偻病等鉴别