男人形容一个女人闷骚是什么意思

男人说一个女人闷骚是什么意思

全部回答

就是表面很正经,其实~~~~。这个词其实也不是贬义的,你想想如果一个人表面正经,仔细接触下来还是只有一个“正经”可以形容,那多~~~~男人一般还是喜欢闷骚型的女人,骚的不张扬嘛~~~~呵呵

很会叫床!而平常又爱装正经

闷骚,即优雅着的性感,透出的是女性最纯粹诱人的本质,一个永远与魅力有关的关键词。

真无聊的人问的问题.我看你这里有问题?????

【七】色云彩漫天开 【夕】照余辉踏浪来 【情】怀依旧景物改 【人】在天涯心何在 【节】竹摇响相思曲 【祝】福随风任飘絮 【福】寿安康求天庇 【有】缘自然他乡遇 【情】到深处无怨尤 【人】事沧桑却何求 【终】老一世随性修 【成】败到头且自由 【眷】恋往事已烟云 【属】意何处但任恁