闷骚型的男人是什么样的

请问什么是闷骚型的男人,这种和男人可以相处吗?

全部回答

    我现在的男朋友就是天蝎座闷骚男,以前他追我的时候,我觉得他很老实,真的,他在我面前很少和其他女孩子讲话,去逛街的时候,看见美女也不会去盯一眼。我就是觉得他人很老实,才选他做我男朋友的。
   可是现在我就很郁闷了,觉得他很恐惧,觉得他表里不一,在我面前对我很好的,而且也很爱我,可是暗地里,每天在网上常和女网友暧昧,特别是和我不在一起是时候或者是和我吵架的时候。    他每次和我zuoai的时候,都很野蛮,很变态,常常把我身上搞得伤痕累累,第二天我都不敢出门见人。
  我现在不知道他到底是人是鬼,我不可以把终身托付给他。
   妹妹,你听我的劝告,你千万要小心,不要沾上这种闷骚型的男人,有多远走多远,不然将来真的要后悔!我这一生中算是选错了人,选了一个闷骚型的男人,现在我很后悔,没有听朋友的劝告,但没办法了(我有把柄在他手里,他有给我拍xingai照片)。

如果你喜欢xingai和变态的感觉,不怕你的男人当着你是一套,背着你又是另一套的话,闷骚型的男人就是最好的搭档!

  骚分有“明骚” 和 “闷骚”(也就是暗骚)两种。 明骚:就是平时说话或者做事或者开玩笑的时候都很明显的表现出自己的思想和自己的行为,把自己的想法表达出来,不会隐藏在心里。 闷骚:就是平时很有心计,不会把自己内心真实的想法表达出来,很像个正经人,给人一种很老实的错觉,可是关键时刻就表现出他或龌龊或淫秽或肮脏的思想的一面来。
   我是不会和闷骚型的男人相处的,太有心计了,伤不起呀!。

“闷骚”的“闷”只是一种无奈的伪装,是一个假面具。当脱离社会视线“监督”,置身一个确认安全的私人小天地时,就可以抛开“闷”这个假面具,让“骚”的本能得到释放。而且,“闷骚”的人“骚”起来时,往往会比一般人更强烈!原因很简单,西方的一个哲人早就说过:越是本能的东西,对它的压迫越大,它反弹的力度就越大。 这种男人只适合做朋友,不适合做爱人。

骚是专对女人的,人一沾上骚,就不是正经玩艺儿,闷骚型的男人,他们自然想方设法将自己包装成正人君子。几经辗转,男人们心里明白了,虽说口口声声说某个女人如何如何骚,实则内心里就喜欢这样的骚货,以为不骚便不足以达其妙处,味道不够纯正,口里也还骂着,心里却在寤寐求之,以致神魂颠倒。 简单的说:就是表面老实,内心很色很虚伪......

因该是那种表面上沉默、老实,但私下里有点小坏吧,可不可以相处,要看你是否喜欢了。