5天宝宝不爱小便是怎么回事 我家宝宝出生5天了 现在一天一次小便 ?

5天宝宝不爱小便是怎么回事 我家宝宝出生5天了 现在一天一次小便 ,我感觉很不正常,我想知道这是怎么回事

全部回答

给孩子喝些水试试,这么大的孩子尿很多的,多喝水,要是没有缓解就去看看吧

不正常,是不是奶水不够吃得太少了,建议最好还是看一下医生

小便一天一次肯定是不正常,这样对肾脏也不好,是喝水少了

我宝宝在月子里如果吃完奶不睡觉的话基本 10分钟不到就尿一次。

得给宝宝多喂水喝呢,一天一次小便实在是太少太少了,如果持续这样需要去医院看年。