把父母的农村户口迁入城市的迁入申请怎么写

全部回答

    申请书可参考:某某派出所: 某某 女 年龄 身份证号码 现家庭地址: 电话: 因申请人某某与被申请人某某是亲属关系,男 年龄 现具体地址 户口所在地 电话 现在双方需要生活在一起,共同照顾,故申请将申请人户口迁至被申请人户口一起,垦请批准为盼! 此致 敬礼! 申请人:某某 时间 我叫XX(有曾用名写上曾用名),男(女),XX年XX月XX日生于XX(如生于外地写外地省市),户口在XXX,XX年参加工作现在XX当工人(或因XX原因无业,现在XX做临时工)。
    (说明:如系由外地户口来京、复员转业、本市农转业、刑满释放等情况,写清楚何年、由何地、根据何原因、经何部门批准的情况)。 我于XX年XX月与XX结婚,系原配夫妻(或不是原配夫妻、XX是初婚、XX是再婚)。
  XX(有曾用名写上曾用名)生于XX年XX月XX日,户口在XX省XX市(县)XX乡(镇)XX村XX号(即投靠人户口本上的准备地址),为农业户口(或非农业户口,并写清在外地的职业状况)。   因XX(指困难原因况),我申请将XX户口迁到XX投靠XX生活,望公安部门批准。
   申请人XXX XX年XX月XX日。