为什么有些孕妇孕期一点想吐的迹象也没有?

为什么有些孕妇孕期一点想吐的迹象也没有?为什么有些又吐得很厉害?真的是吐得越厉害,生女孩的可能性越大吗??还是孕妇本身体质的问题?

全部回答

孕吐是怀孕初期很自然的一种妊娠反应.个体差异很大,一般从妊娠4周开始,至13-15周左右就不再吐了.然而有的人一直吐到中后期,另一些人则从未吐过.另外,孕吐和孕妇心情,家族也有关系.据国外调查,在早期孕吐严重的孕妇中54%生女孩,46%生男孩.可见孕吐严重否和胎儿性别没有必然联系.

应该是体质问题。我整个孕期也是一点反应都没有,我生的是个男孩。

我也没有吐过。14周以前胃口不佳,而且人每天都晕晕的,还经常头疼。过了14周一切都好了。我怀的是男孩

缺乏维生素B6就会孕吐,我到现在都没反应过。建议准妈妈多吃点土豆补充维生素B6,可以减轻孕吐。

不吐还不好!少受好多的罪呢!恭喜你了

我胃口不佳晕乎了近5个月..但1次都没吐过. 不知道是男是女了?