我的电脑每打开一个网页就弹出一个对话框,显示:当前脚本发生错误.是否继续在该页面上运行脚本程序?

全部回答

有以下几种情况,你可以根据情况去处理. 1、中了脚本病毒,杀毒 2、IE本身的不稳定,重装或换个浏览器试试 3、中了流氓软件等修改了注册表等,用雅虎助手或超级免子修复IE

中了恶意脚本,杀毒 建议用超级兔子的IE修复专家或是卡卡安全助手的系统修复功能修复一下,必要时可以使用彻底修复