做梦做到被蛇咬了,是好是坏啊?

全部回答

梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。

大好事啊,不管是你被蛇咬,还是蛇咬了你,都是富足,有好运的意思

蛇在梦里一般象征着性。 被蛇咬象征有过自己不愿意有的性经历。

以上怎么那么多的瞎掰!做梦很正常啊,仅仅仅是白天兴奋的缘故而已。你不要乱想!!!

可能你想太多关于蛇,所以做梦做到被蛇咬。