埃托奥真是理解我,我做梦做到他进球,果然

全部回答

几年前的国对尤文 我梦见国米3:2 嬴 结果真是3:2 呵呵

  西甲最有效率的“开罐器”埃托奥,总是能成为打开皇马防线的利器,这一次,尽管主罚的点球被扑出,但喀麦隆人很快将功补过,利用角球的机会攻破皇马的球门,再一次成为白衣军团的噩梦。   埃托奥对皇马总会特别来劲。
  尽管已经很多次宣泄了仇恨,但是每次到了与皇马为敌的时候,他总会充满动力。这一次,在经过15天的充电后,他带着一身的精力参加国家德比,心中只有一个念头:用进球帮助球队获胜。人们都说,没有埃托奥的国家德比,就如同没有调味料的菜品一样乏味。