男生叫你亲他是什么意思

一个最近有点好感的男生。出去玩了,送我回家时叫我吻他。是什么意思啊?对我到底有没有好感啊。

全部回答

相处时间不久的,就是色男一个,想占你便宜,随便玩一玩而已; 相处时间很久了,相互有点了解了,证明他是对你真心,很喜欢你。

    很多人会在日常生活中和别人聊天的时候,遇到别人说亲,搞不懂这是什么意思,其实这只是一种口头套近乎的常用词,就和人们在日常生活中喊别人哥,和广东人习惯喊别人靓仔,靓女一个意思。
  这种称呼只是想单纯的拉近一些彼此的距离,使得两个陌生人之间不会那么的陌生,所以这样叫并不代表着什么。  而且可能很多人不知道的是,其实这个称呼最早应该来源自淘宝的客服,很多客服都习惯在和顾客聊天沟通的时候,喊亲,因此也慢慢流行开来了。
  男人说想亲你代表:1、如果男人说想亲你,那就说明他还是很喜欢你的,在他心目当中你的位置是比较重要的,另外也说明你这个人对他而言比较有魅力,能够吸引这位男生。    2、如果男生说想亲你,那自己要冷静下来思考,看一下自己对对方是否有意思,如果心里也很在意对方的话,那两人可以尝试着交往,看看性格脾气是否合得来,如果男生对你很好很关心你的话,那也能够跟他组织家庭。
  3、其实现在不管男生还是女生,思想还是比较开放的,如果男人说想亲你,那要考虑一下对方是开玩笑的,还是因为真心喜欢你才说出这样的话,千万不能一时冲动。

很明顯 ?δ阌幸馑?

色男一个,想占你便宜了,你自己掂量吧,能不能经受足够的考验,证明那个男的是否在玩你,还是真的喜欢你,还是需要一段时间的。