你们家宝宝最近抵抗力怎么样?

宝妈们,你们家宝宝最近抵抗力怎么样,我家宝宝发烧闹肚子。 宝妈们,你们家宝宝最近抵抗力怎么样,我家宝宝发烧闹肚子。发愁呀。

全部回答

我们前几个月也是老发烧啊,抵抗力有点弱。

我家宝宝在6个月的时候也是发烧加拉肚子,每天都吃感冒药、消炎药、拉肚子药(云南白药保童止泻颗粒,很好用的)。白天多喝点水,奶要少吃了,米糊多吃点,奶兑稀点,这样好的快,不要怕宝宝饿坏了,好了以后肉还会长回来的

平时多喝水防止宝宝上火,就不容易感冒了,平时可以经常出去,呼吸新鲜空气,增强抵抗力,平时不随意减少衣服,是药三分毒,如果发烧不超过38.5度,就可以不用吃药,用物理降温就可以了,或者使用食疗法治疗,如果不见好,必须要用药时,优先选择退烧贴