征途手机版快速升级

征途手机版如何摆脱升级瓶颈 教你快速升到50级

全部回答

    游戏角色等级是绝大多数游戏衡量人物强弱的一个重要条件,很多新手玩家都想知道怎样快速升级,然后提升战斗力,最后称霸游戏世界。今天小编就给大家介绍一下《征途》手机版初级等级进阶,教你如何快速升到50级,希望对玩家们有所帮助。
  第一步:主线任务,快速直升34级  玩家创建好角色进入游戏之后,在游戏界面的左上角,会有第一个主线任务,接取任务,选择武器,玩家便正式踏上了征途。  根据新手指导,第一轮主线任务“身世之谜”总共分为6轮,难度系数几乎为0,基本上就是接取任务—完成任务,3分钟不到,玩家就可以升到10级。
    第一轮主线任务完成之后,玩家可以继续接取主线“皇室后裔”,做完该轮主线,可以直接升到15级,用时3分钟左右,同样难度系数几乎为0。  然后玩家就可以接第三轮主线“粮仓鼠患”了,在做完这轮任务之后,玩家可以快速的升到18级。
  而此时初级的主线任务就已经做完了,但是在15级的时候会开一个日常任务“种植养殖”,接下来就是去做这个简单的日常任务了,该任务总共分为6轮,就是买买草药喂喂马这类的简单事物,需要注意的是,种植养殖日常是可以做2次的,做完2次种植养殖日常,玩家可以快速升到25级。
      玩家升到25级之后,新的主线任务“相马之家”便开启了,玩家可以按着系统提示的主线任务一直做下去,难度系数均为入门级,稍微麻烦一点的就是要去野外杀杀野怪之类的,如果玩家觉得不好刷,可以尝试组队,跟着主线任务的剧情以及初级的“侠客岛”日常任务,玩家半小时左右便可以直升34级。
    第二步:日常任务 助你经验蹭蹭涨  在玩家等级到达34级之后,升级的难度就稍微要大一些了,只做主线任务便满足不了玩家的升级需求了,玩家就需要做日常任务来获取更多的经验了。
  在玩家达到35级之后,开启的日常任务包括:王城运镖、刺探敌情、周游列国、培训令牌、种植养殖、侠客岛等日常任务,这些日常任务不仅有高额的经验奖励,有的还有丰富的道具奖励。    而日常必做的任务便是“王城押镖”,该日常每天可以做3轮,押镖过过程中,有2次免费更换镖车等级的机会,黄色镖车的经验最为丰富,小编总共做了三轮,均为蓝色镖车,等级从34级直升到39级,如果是黄色镖车的话,经验将更为丰富。
  然后小编把剩下的日常任务及新出的主线等任务全部清空,在一天之内升到了48级,如果再去组队刷刷野怪的话,一天之内到50级不是梦想。    总的来说,刚刚踏入《征途》的新手玩家想要快速升级的话,一定不要错过主线任务及日常任务,而且通过主线任务等指引,还可以让玩家快速了解游戏的各项系统和操作。
  快来加入《征途》手机版,你的国家你做主。  以上就是小编深蓝给大家带来的攻略,要想了解更多游戏相关内容尽在安趣网《征途手机版》专区,安趣深蓝期待小伙伴的到来!。  。