父母要离婚,一方为孩子买了房子?

父母要离婚,一方为孩子买了房子,另一方知情,当父母离婚时,房子是否会被拿来分

全部回答

这个是你们婚后的财产,所以是你们共同财产,父母离婚的话,原则上是一人一半的。但你们可以协商这是给孩子买的房子,你们可以都不分的

那就写孩子的名字吧。不过又会纠结,将来孩子跟着抚养人一起去了,房子是不是又去了。其实我觉得为什么要在财产问题上纠缠个不休呢。孩子将来自有福气。如果是孩子的,双方都抱定不动孩子的房子的心就好解决了。

看房产证上写的是谁的名字 如果是婚后买的房子那就是一人一半的 如果是对方想要分的话 还是可以分到一半的

要看房子是谁的名字了,如果买给孩子的,是孩子的名字,那别人就是不能分的!

这看房产证是谁的名字,如果是你的名字,他们应该是不能拿来分的。