请问有什么好办法不让她乱抠呀?

小手不安分 宝宝两个半月了,她的小手非常不安分,老是抠自己,把眼角都抠红了,怕她弄伤自己,我还把她的指甲都剪干净了,请问有什么好办法不让她乱抠呀?!

全部回答

多陪宝宝玩哦,这样分散注意力

带个小手套,不过现在天太热了.不然就给宝宝拿别的东西玩,手上有东西就不会去抓脸了

带小手套···

可以给宝宝戴个小手套。

  这不是宝宝不安分,是在用她的小手探索世界,就像她爱吸吮自己的手指一样,妈妈不要阻止,妈妈要做的就是把宝宝的指甲剪短,小手洗干净。慢慢的她就不抠了,当时我宝宝就是这样,整天的脸上有抓痕,别人都劝我给宝宝戴手套,我不愿意,我觉得这样对宝宝的手指敏感度有好处,只要不流血就顺其自然,现在我的宝宝手特别有劲,很早就会自己玩玩具。
  如果亲实在不想宝宝这么弄,就给她买那种小宝宝戴的手套吧。戴那个手套,等宝宝睡着了一定要摘下。