去日本工作怎么办签证?我以前在日本留学

全部回答

    所需材料 (1) 护照;(2)"在留资格认定证明书"原件;(3) 日本入境签证申请表(由日本使、领馆发给,在右上角贴申请人照片1张);(4) 入国理由书1份,本人自备纸书写;(5) 本人简历1份(中学以后),本人自备纸书写;(6) 誓约书1份,由日本使、领馆提供,申请人签名;(7) 入学许可书复印件1份(赴日研修和兴业人员不用);(8) "在留资格认定证明书"复印件1份;(9) 就学生状况调查票(日本驻华使、领馆提供,非就学者不用);(10)赴日研修人员,需提供研修计划书、同日方签订的合同或协议书:(11)有技能去日本工作的人员,需提供职业公证书同日方的合同或协议。
    你也可以去兜游的互助广场问问,那里都是在日华侨或者留学生。希望能帮到你~。