我家宝宝5个半月就会爬了这正常?

我家宝宝5个半月就会爬了这正常吗

全部回答

这证明宝宝的运动协调能力很好哦,我家宝宝5个月开始就会腹部爬行了,而且爬得特别快,现在半岁了,开始练四肢爬行了,不过还不熟练。

正常。我家宝五个月也会了,是用手和胳膊使劲,小屁股一撅就向前,匍匐前进。

正常的呢,我女儿也是在五个月的时候会爬的呢,因为宝宝翻身也早,所以自己就慢慢的锻炼了爬行的呢,宝妈不要担心的哦

一般不得7个月啊。你家宝宝是不是营养太好了啊。爬是没有关系的。这个四肢着地很锻炼孩子的。多爬爬是好事。走路没有必要太早。

这也是正常的现象啊,只要宝宝发育正常就好啦。