女宝宝用尿不湿好吗 我家女宝宝?

女宝宝用尿不湿好吗 我家女宝宝,今天20天,因为是女孩总是担心孩子红屁股而且是老人给带孩子,所以一直不赞成用尿不湿而是是尿布,可是我家宝宝每次吃奶完事最少尿尿2次,一般喂奶一次睡觉2到3小时,中间至少会尿尿一次,可是尿了之后尿布要是不换孩子连底下垫的小被都会塌湿,要是中途换尿布肯定会影响孩子的睡眠,想问一下有经验的妈妈们,尿不湿到底对孩子好吗、另外尿不湿孩子睡着是否会有塌湿感、、、

全部回答

亲,可以选用质量好一点的尿布湿的,一般还是会很干爽的,像好奇,花王都不错的,女宝的话白天可以选择使用尿布的,尿湿的话要及时更换的哦,不然容易红PP的而且还怕着凉的了,晚上睡前再使用尿布湿就可以的,多用清水洗洗PP。

我家宝宝一直有 在用呢,没有什么说法的吧

尿不湿是宝尿了就吸收了,我家用花王的,尿了你一摸表面还是干爽的。月子里我们用尿布都快疯了,就像你家这样,我们是尿一下就醒了睡不好,后来改用好奇,尿完了表面一点也不干爽,就又换了花王,现在一直用着挺好。国外的宝哪有用尿布的,人家不都健康着吗?

我觉得各有各的好处,用尿不湿不会太折腾孩子,总换尿布第一孩子休息不好,第二孩子刚吃完奶就换容易吐奶,第三孩子总把他扒光了换尿布孩子容易着凉。用尿不湿的话每次换尿布的时候给宝宝的屁股上抹点护臀膏,在屁股容易捂着的地方涂上爽身粉,但是切记宝宝的阴唇上一定不要涂爽身粉,不然爽身粉都堆积在阴唇的褶皱处了,选用好一点的尿不湿不会有塌湿的感觉的。

可以白天用尿布,晚上用尿不湿啊。那样就不会红屁股了。而且宝宝和宝妈晚上也能睡的好点。