停车场管理系统一套多少钱?

全部回答

这要看做多大,可大可小,就看你怎么报价了。

看产品、看质量、看厂家

    停车场系统分好多种,远距离不停车刷卡(3-20米)、还有中距离刷卡距离50-100CM、短距离刷卡距离10CM之内。不同的设备、功能,价格也不相同的。你可以找一些厂家咨询下,他们给的报价比较精准。
     目前行业内用得比较多的是大手控制牌子的停车场收费管理系统,通过了解大手控制停车场系统可分为纯车牌识别快速系统;PM910取票/月卡系统,针对大型停车收费场管理,纸张容量3000-5000张;PM810取卡/月卡系统,针对中型停车收费管理,卡片容量200-400张;PM710入口人工发卡系统;以上系统都可以管理外来车和内部车。
    PM610及PM510都是月卡系统,只管理内部车辆,外来车不允许进入。

没有好的区别,只有性价比高的区别其余大概都一样,低档次的加施工2到3W能做,高一点的4W-6W,当然也有更高的主要区别在于配件质量,软件稳定性,价格区别很大.