停车场管理系统方案?

全部回答

可以考虑找厦门大手控制,上海体操中心的停车场收费系统就是他们做的,我当时做的是照明这一块,和他们打过交道,很专业的,一起的五六家,最后选择了他们。不过最后做的效果,确实不错。现在停车场都挺先进了

    首先,明确自己的停车管理要求,比如固定车位怎么收费,临时车位怎么收费,收费点的位置等第二,了解收费管理系统的功能是否能满足你的管理要求第三,了解供应商的知名度第四,了解供应商在当地是否有维修点,第五,了解供应商是否能提供软件升级功能,这点很重要,因为你的停车管理要求不是一成不变的,供应商应能根据你的管理要求的变化提供软件升级。
     一个性能稳定,价格又合理的品牌首选厦门大手控制技术有限公司,是一家专注于停车场设备自主研发、生产和销售的高新技术企业,至今已有十多年的历史,在停车行业内有着丰富的经验,为停车行业做出了重要的贡献。

我们小区之前也做过这样的项目,咨询的了很多厂家给建议的方案,通过仔细对比还是决定大手给的方案比较全面。直到后续的施工建设都是十分到位的。要的话私信于我哈。

具体有什么需求呢,如果能阐述详细些比较好哦。