2011届贵阳一中人数

我想问一下2011届贵阳一中一共有多少个班,哪些是理科实验班,哪些是中澳班,哪些是平行班,哪些是地州班,每个班大约有多少人,理科实验班人数和普通班人数一样吗?一共有多少是理科实验班的?

全部回答

  总共有31个班。1-21是平行班,22-24是理科实验班,25、26是地洲班,27-31是中澳班。理科平行班每班54人左右;文科平行班每班58人左右;现在理科实验班22班47人,23班49人,24班51人。

  理科实验班进校后和平行班人数差不多,但是因为文理分科,理科实验班有学文的学生转出去,所以后来人数会变少。同样,地洲班也是有学生转出去学文,所以文科之后,地洲班只有38人左右。进校的时候每班差不多都是54人。