求:2007年贵阳一中理科实验班选拔考试的试题

我是一名贵阳的考生,很想进一中,特别是一中的理科实验班。虽然现在我还不知道我的中考分数,也不知道我能不能上一中的线,但我还是想要一中理科实验班选拔考试的试题,就算我不能进,我也觉得我该认识一下一中理科实验班的水平究竟有多高。所以,如果谁有选拔考试的试题的话,希望能给我借鉴一下~~不是2007年的也可以,如果有的请发到我的邮箱:919466822@qq.com. 谢谢了~~

全部回答

  真可惜我考了没把卷子留下来``````不过我想纠正你几个观念,那个卷子其实也没什么神秘的,都是初中知识,而且也跟本体现不了实验班的水平,一中的实验班确实很强,是其他学校不能比的,不过说实话读实验班不是一般人承受的了的,现在都有好多从实验班出来的嘛,太累哦。
  而且一中的平行班也很好的拉,比其他一些学校的实验班都好,真的。听你的口气应该考上没问题的,实验班实在进不了就算了,没关系的拉。