2011芜湖县二中实验班怎么样?

全部回答

  挺好的,虽然说二中不怎么好,但是学校把精力都放在了几个实验班上了。但是你要有自制力不要羡慕别人玩啊干什么的,也不要因为自己在实验班就骄傲。想想一中的同学你回很有动力的。以前我们班主任经常讲一句话,实验班怎么了,实验班和普通班就差一分。

  学习好了才是最重要的,以前很多高一时候在普通班的都考进了高二的实验班,而高一很多实验班的同学也进了普通班。高二考高三也是这样的,总之是你不好好干就要进普通班,进了普通班,基本与二本无缘了,而且很痛苦,别人在玩,你又想玩,又想学,痛苦!。