请问这是否触犯法律?

我现在喜欢上了一个已婚女人,他老公对她一点都不好,我们打算一起私奔,请问这是否触犯法律?

全部回答

如果你们俩人是真心相爱的话,还是应该让她办好离婚之后你们再结合在一起呀,那样你们过起日子来也不会再提心吊胆的呀。

私奔,根本不是解决问题的办法,如果她真的觉得和老公没有感情了,完全可以离婚的,私奔算怎么回事,别人会怎样看她。这是太幼稚的想法,她如果没有和丈夫离婚,同时又和你在一起如果领结婚证,她就犯重婚罪了

这样做当然是犯法的,而且还很不道德,如果你们真的相爱,她可以和她老公离婚后,你们在结婚啊。名正言顺的在一起。

她离婚后你们在一起才合法哦

这样当然是不好了,这样你们不会幸福快乐的。明智的选择就是,你们要成为合法的夫妻。