中考成绩哪天公布?

2007年的中考成绩哪天公布?

全部回答

一般相隔7天左右,你可以查当地声讯台,一般情况下,报纸,广播,网站都会公布查询日期以及方式,但是你的等几天,因为判卷,上分就得几天时间才能完成,别急慢慢等,好事总会来的. 可到sina→中考→分数查询(去看看消息,可能公布当地的查询网站或查询电

沈阳是7月10日,你可以7月11日登陆沈阳招生考试网查

各地公布时间不一样,你可以在下面的网站看看 在网页的下面

江苏南通地区是6月23日

不知道你是哪的。如果是武汉的,那7月2号下午就可以查询。武汉电信114百事通电话(118114—0)。 武汉招生网(WWW。WHZKB.COM)