驱蚊贴对宝宝有伤害吗?

驱蚊贴对宝宝有伤害吗? 现在蚊子越来越多了,宝宝老被蚊子咬,听说网上有卖那种驱蚊帖,不知妈妈们知不知道那种东西对宝宝有没有副作用?

全部回答

我个人觉得最保险的还是挂蚊帐!

为何不买蚊帐呢?既环保又健康。 如果是白天被蚊子咬的话,有一种避蚊器,是挂在宝宝衣服上的,那个可以用。

我也不清楚,多少都会有伤害吧,毕竟里面有化学成分,我给宝宝买了用过一次不管用。还是咬了好几个包。也许我买的是假的。现在造假的太多,只是把宝宝害了,我以为贴上就没事带孩子出去玩回来咬了好几个包,哎

没用过,总归不太好的,我家买了帐篷式的蚊帐,基本没被蚊子咬过

现在蚊子越来越多了,宝宝老被蚊子咬,驱蚊帖效果不错的哦,给宝宝洗了澡后涂点宝宝金水,花露水都可以的,我家宝宝用驱蚊手带,宝宝带在手上,效果不错的。驱蚊帖应该没有副作用的,