我喜欢一个人 但是好矛盾

一方面我很想和她在一起 另一方面我又觉得自己配不上她 希望她可以找到更好的 心里真的好矛盾 我该怎么办

全部回答

也许你喜欢她还没有到爱的地步吧?如果你很爱她,为什么不能够相信自己可以给她最好的呢?为什么不能够相信自己可以给她想要的幸福呢?如果你爱她很深,尽管你给不了她豪宅名车,给不了她丰富的物质生活,但是你可以给她温暖和舒适的家,给她想要的安定的幸福的生活,你要相信世界上只有你可以给她想要的生活,这不需要让其他任何一个男人去帮你实现。