关于万流军团

本人特别喜欢万流军团 请教军团每多久出一次

全部回答

    万流和寻梦的军团是玩家使用密信交给长老的同时军团才会出现 也就是说只要有密信 想让军团什么时候出现都行 密信打怪会有几率暴 很低就是了 万流城与寻梦港怪物攻城   触发条件:   玩家杀死60级以上的怪物将有机会获得物品“密信”,将其交给万流城长老即可触发万流城怪物攻城。
       玩家杀死60级以上的怪物将有机会获得物品“密信”,将其交给寻梦港长老即可触发寻梦港怪物攻城。   地点:   寻梦港、万流城   规则:   寻梦港怪物攻城开始后,寻梦港海域、海岸及城镇附近将出现大批怨灵军队。
     万流城怪物攻城开始后,万流城上空将出现大批飞行怨灵军队。     寻梦港攻城军队和万流城攻城军队中各会出现1个BOSS。   攻城大约持续30分钟左右,时间到怨灵军队从战场撤退。
     奖励:   怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章、怨灵大将令旗、怨灵统帅印记,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。   。

我也喜欢,有人开军团爽歪歪

开军团爽 `` 一般都是帮会活动开的``` ``

用“万流密信”到万流长老那接的“活动”,只要有密信,随便出多少次。密信可以向其他玩家买,或者打怪有概率暴。

    万流和寻梦的军团是玩家使用密信交给长老的同时军团才会出现 也就是说只要有密信 想让军团什么时候出现都行 密信打怪会有几率暴 很低就是了 万流城与寻梦港怪物攻城   触发条件:   玩家杀死60级以上的怪物将有机会获得物品“密信”,将其交给万流城长老即可触发万流城怪物攻城。
       玩家杀死60级以上的怪物将有机会获得物品“密信”,将其交给寻梦港长老即可触发寻梦港怪物攻城。   地点:   寻梦港、万流城   规则:   寻梦港怪物攻城开始后,寻梦港海域、海岸及城镇附近将出现大批怨灵军队。
     万流城怪物攻城开始后,万流城上空将出现大批飞行怨灵军队。     寻梦港攻城军队和万流城攻城军队中各会出现1个BOSS。   攻城大约持续30分钟左右,时间到怨灵军队从战场撤退。
     奖励:   怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章、怨灵大将令旗、怨灵统帅印记,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。   。