搜索
爱问首页 爱问商城

要是不挤会不会胀回去啊?

宝宝吃不完的奶是不是要挤出来,要是不挤会不会胀回去啊? 有件事想咨询一下,有一直是母乳喂养的妈妈吗?每次喂完宝宝,还挤不挤出剩下的奶啊?还是不管它啊?要是不管会不会漏出来啊?我宝宝现在不太喜欢吃乳头,为了纠正过来我这两天一直都在自己喂,但是多的奶不挤出来会不会胀回去啊?我现在很苦恼,有经验的妈妈能解答吗?希望劲量详细一点,谢谢!~

5个回答

不挤确实是会涨回去的哦,你宝还不喜欢吃奶头的话,要挤出来的哦,等你宝吃奶头了,就不用每次都挤了,跟你宝形成供需平衡是最好的,不多也不少的。

不挤确实是会涨回去的哦,你宝还不喜欢吃奶头的话,要挤出来的哦,等你宝吃奶头了,就不用每次都挤了,跟你宝形成供需平衡是最好的,不多也不少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是宝宝吃完后你的奶水还很多就挤出来吧,你的奶水是越吃越多的,要是宝宝老不吃你憋着第一容易得乳腺炎,第二奶会越来越少,第三有可能奶会被憋回去,挤出来的奶可以放在冰箱里冷藏可以放3天,冻起来可以保存6个...全部

要是宝宝吃完后你的奶水还很多就挤出来吧,你的奶水是越吃越多的,要是宝宝老不吃你憋着第一容易得乳腺炎,第二奶会越来越少,第三有可能奶会被憋回去,挤出来的奶可以放在冰箱里冷藏可以放3天,冻起来可以保存6个月,到时候你奶少了或没有奶了这些都是战备粮啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果觉得有些涨就一定要挤出来,否则很容易回奶,而且也不利于新鲜奶水的分泌

如果觉得有些涨就一定要挤出来,否则很容易回奶,而且也不利于新鲜奶水的分泌收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好给吸出来,随着宝宝长大,你的乳房会实现供需平衡,如果始终把奶存着,大脑就会给出这些奶够宝宝吃,不需要再多分泌的信号,时间长了奶量会减少

最好给吸出来,随着宝宝长大,你的乳房会实现供需平衡,如果始终把奶存着,大脑就会给出这些奶够宝宝吃,不需要再多分泌的信号,时间长了奶量会减少收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的经验是平时奶水不足的话,宝宝没有吃完的奶要用吸奶器吸收出来或者自己挤出来。如果奶水足的话,宝宝没有吃完的奶不用挤出来的,除非涨奶时要挤出来的。

我的经验是平时奶水不足的话,宝宝没有吃完的奶要用吸奶器吸收出来或者自己挤出来。如果奶水足的话,宝宝没有吃完的奶不用挤出来的,除非涨奶时要挤出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多