搜索
爱问首页 爱问商城

便便是绿色的怎么回事呢?

便便是绿色的怎么回事呢?宝宝已经5个月了,吃母乳的,其他都正常,就是大便是绿色。

5个回答

可能是消化不良,注意宝宝冷热,吃点益生菌

可能是消化不良,注意宝宝冷热,吃点益生菌收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般宝宝拉绿色便便可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖啊!

你好,一般宝宝拉绿色便便可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝拉绿便便就是着凉,或者是消化不良的原因导致的,要给宝宝肚子注意保暖,毛绒羊的,宝妈注意饮食清淡一些

宝宝拉绿便便就是着凉,或者是消化不良的原因导致的,要给宝宝肚子注意保暖,毛绒羊的,宝妈注意饮食清淡一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是身体有点受凉了有点消化不良吧,如果精神枕头良好,食欲不受影响的话可以不用担心的,注意宝宝身体保暖,多给他喝点温水吧。

宝宝可能是身体有点受凉了有点消化不良吧,如果精神枕头良好,食欲不受影响的话可以不用担心的,注意宝宝身体保暖,多给他喝点温水吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的便便和妈妈的饮食有很大的关系的,如果你吃的东西不对,那宝宝会拉绿色的便便也是正常的。

宝宝的便便和妈妈的饮食有很大的关系的,如果你吃的东西不对,那宝宝会拉绿色的便便也是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多