搜索
爱问首页 爱问商城

过早辅食规律这样好吗?

我家宝吃辅食已经有规律了 我家宝现在6个月了,中午起来吃米粉,一次三分之一袋,晚上吃挂面要100多根呢,因为我家宝晚上睡得特晚,都1点多才睡,所以才敢晚上8点给她吃挂面的,过早辅食规律这样好吗?

5个回答

很好啊,这样到时宝宝断奶就方便多了,妈妈真有办法。

很好啊,这样到时宝宝断奶就方便多了,妈妈真有办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道为什么宝宝要这么晚睡觉啊?尽量改正这个坏习惯才好啊。别的都不是问题,就是睡得太晚是问题。

不知道为什么宝宝要这么晚睡觉啊?尽量改正这个坏习惯才好啊。别的都不是问题,就是睡得太晚是问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝四道六个月就可以加辅食了,宝宝这样也很好的,尽量培养宝宝早睡的习惯比较好的。

一般宝宝四道六个月就可以加辅食了,宝宝这样也很好的,尽量培养宝宝早睡的习惯比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有规律很好啊!满能吃的哦!

有规律很好啊!满能吃的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食可以吃这些,只是晚上吃太多了,尽量白天多喂一些!太晩吃,肠胃不易消化! 睡得太晚了,一般晚上十点至凌晨二点要进入深睡眠,长身体的! 家长一定要让孩子早点上床睡觉,习惯了,就好了!

辅食可以吃这些,只是晚上吃太多了,尽量白天多喂一些!太晩吃,肠胃不易消化! 睡得太晚了,一般晚上十点至凌晨二点要进入深睡眠,长身体的! 家长一定要让孩子早点上床睡觉,习惯了,就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多