搜索
爱问首页 爱问商城

孩子不拉屎是怎么回事 我的小孩出生20天了?

孩子不拉屎是怎么回事 我的小孩出生20天了,前段时间他拉便便但是医生说他黄疸还没有退下去就把母乳停了给他喂奶粉自从他吃奶粉就开始不拉便便了请问各位我该怎么办呢!请你们帮帮我吧

5个回答

喝奶粉的宝宝容易干结,所以宝妈要让宝宝多喝水

喝奶粉的宝宝容易干结,所以宝妈要让宝宝多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃点清火宝呢 有助于降火的 降火之后大便就会好的 我们宝宝之前就是这样的

可以给宝宝吃点清火宝呢 有助于降火的 降火之后大便就会好的 我们宝宝之前就是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 奶粉是比较容易上火的呢 所以宝宝吃了奶粉可能就上火了 上火就会引起便秘的 宝妈给宝宝喂奶粉的话 在两餐之间都需要给宝宝多喝温开水哦

亲 你好 奶粉是比较容易上火的呢 所以宝宝吃了奶粉可能就上火了 上火就会引起便秘的 宝妈给宝宝喂奶粉的话 在两餐之间都需要给宝宝多喝温开水哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有些便秘了,应该多喝一些温水,帮助宝宝按摩肚子,促进肠蠕动。如果想帮助宝宝尽早排便,可以用肥皂条润滑宝宝肛门刺激肠壁引起排便

宝宝有些便秘了,应该多喝一些温水,帮助宝宝按摩肚子,促进肠蠕动。如果想帮助宝宝尽早排便,可以用肥皂条润滑宝宝肛门刺激肠壁引起排便收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是上火了吧,小宝宝黄疸很正常的,不用停母乳的,你们那边的医生正常吗?要是奶回去了怎么办啊?多喂宝宝点温开水,奶粉里加点清清宝。

应该是上火了吧,小宝宝黄疸很正常的,不用停母乳的,你们那边的医生正常吗?要是奶回去了怎么办啊?多喂宝宝点温开水,奶粉里加点清清宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多