宝宝十个月应该吃些什么补丐呢?

宝宝十个月应该吃些什么补丐呢

全部回答

其实现在大多的孩子都不是不缺钙的,只是现在中国的医生,只要宝宝一出生就让补钙。

你家宝宝有没有缺钙呢?如果不缺的话就不用补了。食材豆制品都是含 钙很高的。平时奶里面钙含量也特别高。可以适当补充维D就好

食疗吧,吃剁碎的虾皮,骨头汤什么的,乳钙也是不错的选择,我个人比较倾向食疗补钙,天暖和了,多晒太阳,光补钙不行,还要补维生素D,帮助合成钙质。

宝妈除了每天给宝宝吃钙片还要坚持服用鱼肝油的,鱼肝油是促进钙吸收的,还要每天抱宝宝去晒太阳以得到充足的钙。

从饮食上可以多样化一点了,要是缺钙严重了可以用小儿迪巧,他钙量足易吸收,效果挺好的。