农村集体土地租赁合同最长期限-

我家土地于12年租给别人,租期30年,是我父亲代签合同合法吗。

全部回答

对于租赁合同期限, 租赁期限不得超过二十年。超过二十年的,超过部分无效。租赁期间届满,当事人可以续订租赁合同,但约定的租赁期限自续订之日起不得超过二十年。  相关法律规定:《中华人民共和国合同法》  第二百一十四条 租赁期限不得超过二十年。超过二十年的,超过部分无效。租赁期间届满,当事人可以续订租赁合同,但约定的租赁期限自续订之日起不得超过二十年。