不管是谁抱都可以?

宝宝不认生这样好不好 我的宝宝9个多月了现在,之前一直是我婆婆带,到7个多月的时候一直就我一个人带,宝宝不认生,不管是谁抱都可以,一点都不找我,心里有点难过啊,不知道这样好不好啊

全部回答

挺好的啊,性格开朗。就是注意别让陌生人抱,别丢了。

亲,我宝宝小的时候也是这样的呢,所以一定要看好宝宝来呢.大一些,宝宝也是自然会认人的呢.现有的宝宝性格就是这样的呢.

孩子的怕生与否与孩子的生活环境有密切的关系,如果你的孩子生活在人来人往的大家庭,或是平时接触的人比较多的环境,那么这个孩子已经适应了这种环境所以他肯定不会怕人,而且他会很喜欢和陌生人玩.因为在他的视野里没有熟悉和陌生之分,只有热闹,人多的概念. 如果孩子只是生活在小范围只有父母双亲带着,他肯定对人多的环境恐惧所以除了父母之外任何人他都会怕的.

哈哈 人的心里就是这样子呢 宝宝不认吧 亲又伤心了 要是认生了吧 亲又会想 宝宝这样子是不是不开朗 不好呢 其实啊 都没事的 2种都正常 正所谓人各有所异吗

没事的,我家宝宝9个多月时也不认生,别人抱他,他居然不要我了,现在就不会了,我到哪都要带着,都烦死了。