除了喝奶粉还可以吃点别的吗?

宝宝45天了,除了喝奶粉还可以吃点别的吗? 如题,总觉得宝宝喝奶粉只是暂时性的充饥,尿几回尿以后就没有 了,想问问妈妈们 你们这么大的宝宝有没有给吃点别的东西的,可以吃什么东西呀?

全部回答

千万不要,世卫组织、母乳协会都建议6个月以后再添加呢,如果做不到,最好也要到4、5个月以后再添加辅食,之前宝宝卫衣的营养来源就是母乳或者配方奶!其他食物都会引起宝宝的诸多不适,对宝宝娇嫩的肠胃来说是一种负担

宝宝太小了不能给吃别的东东啊

还小,等三个多月四个月的时候可以吃米粉。水果。等要有个过程,从稀到稠,从少到多。还要注意宝宝的大便。

你还想宝宝能吃什么呢,现在就只能吃奶了,喝奶粉的话就要中间喝点葡萄糖,防止上火,最多补点鱼肝油什么的。

可以吃母乳哦,母乳是婴儿最好的粮食哦。要过了四个月才可以开始添加辅食的哦