有注意过宝的小便吗?

混合喂养的宝妈们,进!! 混合喂养的宝妈们,有注意过宝的小便吗??我家宝的小便是黄色的,有没有宝也是黄色的、?用不用给宝喂,宝妈们经常给宝喝水,会把胃给冲坏吗???

全部回答

小便黄色要适量给宝宝喂水哦。促进宝宝新陈代谢。

小便发黄,说明宝贝还是有待你缺水,最好给孩子经常喝点清水,能促进孩子体内代谢。怎么能把胃冲坏啊 ,孩子没那么娇气的。

正常的小便应该是淡黄色的,每天至少6次以上。黄色的小便说明身体缺水了,尽量多给宝宝喝水吧。

你混合的话 当然要喝水的啊 奶粉很上火额啊

宝宝小便黄那就得给宝宝喂水了。我宝宝都不爱喝,除非他太渴了。