是舌头短吗?宝宝舌头伸不出来 宝4个月了?

宝宝舌头伸不出来 宝4个月了,总喜欢舔东西衣服,但他的舌头好像伸不出嘴唇外,是舌头短吗?想问下其他宝妈的宝宝也是这样吗?

全部回答

看宝宝舌头下面有没有连在一起

你看看宝宝舌头下面那条筋连到哪里。如果很接近舌尖就是长了袢舌了

gbuhiuj8ujughtyfftfgjj

看一下宝宝舌头下面的粘膜,就是竖立着的那一张小膜,看看这个膜的最外端长到什么地方了?是不是长到舌头下面的最前端了?如果是的话,可以到医院做一个小手术,把那层膜剪一下。孩子小的时候那层膜只是一层膜,没有血,对宝宝影响小;等宝宝大一些了,那层膜就长上血了,到时候对宝宝影响很大,所以医院就不敢再给宝宝剪了。你先看看宝宝舌头下面再说吧!

这是正常的,他还是就是在是人新事物,等再大一点就可以伸出舌头来了。