弹簧床垫一般有些什么尺寸呀?

全部回答

 酒店专用的弹簧床垫一般外形简单大方,睡感舒适柔软。床垫内置九区独立袋装弹簧,每个弹簧用超耐磨纳米袋装着,杜绝摩擦声响,没有静音。床垫整体按照人体工学原理分9区设计,有效保护腰椎,预防各种睡眠症,伴你良好睡眠。酒店不仅有标准的单人床,双人床,还有比较大的圆床,宽床等,所以尺寸包含普通的单人床垫,双人床垫尺寸外,还有2.0m*2m,2.0m*2.2m等多种尺寸。

双人床垫显得高端大气,上档次。它采用进口有机棉布料,不仅有着温柔舒适的触感,还有着时尚美观的外表,内部采用进口天然乳胶与高密度透气棉科学排列组合加厚层组成,床垫有着超好的伸缩弹性,床垫边缘采用先进的加固技术,有效防止床垫下滑现象,满足弹簧床垫完美要求,尺寸1500*2000mm;1800*2000mm两种可选择。

单人床垫,由于儿童处于发育期,所以整个床垫厚度比成人床垫要薄,床垫整体厚度8CM,表面为竹炭亲肤面料,内置3D天然椰棕,不但健康环保,还能为孩子的脊椎提供有力的支撑,防止孩子成长阶段脊椎变形,陪伴孩子每一天健康成长。这款单人床垫有1350*2000mm;1200*2000mm;1200*1900;1350*1900mm四种尺寸。