弹簧床垫和棕床垫哪个好?

弹簧床垫和棕床垫哪个好

全部回答

    弹簧床垫和棕床垫可以通过几个不同的方面去对比。 材质不同: 一般弹簧床垫内部结构是钢丝弹簧架,内部填充物包括泡沫、乳胶、棉、纤维层,或者PU泡胶,特点是十分轻巧、成本低廉。
  全棕纤维床垫透气性、弹性较好,而且纤维内不含糖分和蛋白质,不易发霉和被虫蛀。 适用人群不同: 弹簧床垫质地偏软,就不适合作为孩子和老年人睡眠床垫。   弹簧床垫自身弹力较大,不容易于人体曲线贴合,也就不能达到对脊柱矫正的作用, 而且久睡还容易伤害身体。
  棕床垫的优点就是承托力较强,能够及时的矫正脊柱,是硬床垫中比较理想的一款。

因人而异。老人家的话还是选择一些软一点的可能好一点,因为很多老人都是由不同程度的这个骨头的增生的毛病的,这个适合软床的

只能根据人体脊椎而定,弹簧床的弹性肯定要比棕垫床好些,床垫是根据人体脊椎而定制的,还具有养生的功效。