独立弹簧床垫好吗

各位亲,你们谁用过独立弹簧床垫的吗?这种独立弹簧床垫好吗?

全部回答

独立袋装弹簧:抗干扰性好、承托性好、不及整网弹簧耐用。独立印象他家的三区独立袋装弹簧床垫就是这样,支撑性好的同时,另一半翻身完全不会受到影响,睡眠质量直线提升,而且独立弹簧的使用寿命也会比整网弹簧的长,动起来不容易嘎吱嘎吱响。可以用独立印象家的

  你好独立袋装弹簧床垫是目前高档床垫所具有的人性化设计。何谓独立袋,就是将每一个独立体弹簧施压之后用无纺布袋子装填入袋,再加以连结排列,然后用胶粘合在一起就是一张床网。床网上面一般粘上海棉层,让每一袋弹簧都能够受力均匀,使用时感觉会更加舒适。
  剩下的就跟常规弹簧床垫一般流程了。
  其特色是每个弹簧体皆个别运作,独立支撑,能单独伸缩,各个弹簧再以纤维袋、无纺布袋或棉袋装起来,而不同列间的弹簧袋再以粘胶互相粘合,而现在更先进的   连续无接点纵向弹簧技术使一张床垫就可以达到双床垫的效果。